بعد تصريحاته المثيرة للجدل حول "عدادات الهواء" .. النائب خليفة الديات يوجه سؤالًا نيابيًا لوزير المياه - وثيقة

منذ 8 شهور
المشاهدات : 46098
بعد تصريحاته المثيرة للجدل حول "عدادات الهواء" ..  النائب خليفة الديات يوجه سؤالًا نيابيًا لوزير المياه - وثيقة

سرايا - خاص - وجّه النائب خليفة الديات سؤالًا نيابيًا إلى وزير المياه والري، وذلك على خلفية الجدل الذي أثارته تصريحات الأخير حول ما بات يُعرف بـ"عدادات الهواء"، وما إذا كان الهواء يحتسب على المواطنين ويؤثر على قيمة فواتيرهم الشهرية.

وطالب الديات في سؤاله بتوضيح ما إذا كانت العدادات تحسب الهواء على المواطنين و تدخل ضمن حسابات الفواتير وتشكل عبئًا إضافيًا على المستهلكين؟، مؤكدًا أن هذه القضية أصبحت مثار قلق شعبي واسع بعد تصريحات الوزير.


وقال الديات في سؤاله إن الإجابات الجاهزة أو العمومية لم تعد مقبولة، مشددًا على ضرورة تقديم إجابات محددة وموثقة تبيّن تفاصيل المعالجة وتوضح الأثر المباشر على المواطنين.

وتاليا اسئلة النائب الديات:

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم