سرايا - أكد نقيب الأطباء الأردنيين عيسى الخشاشنة أن نقابة الأطباء لم تتسلم حتى الآن أي وثائق أو مخاطبات رسمية تتعلق بالطبيب المتهم بقضايا هتك عرض، مشددًا على أن الطبيب ما يزال عضوًا في النقابة ويمارس عمله بشكل قانوني ما لم تصدر بحقه أحكام قضائية قطعية أو ترد للنقابة شكاوى رسمية بشأنه.
وقال الخشاشنة، في تصريحات اذاعية، إن التشهير بالطب الأردني بسبب تصرف فردي أمر غير مقبول، فهذا الشخص لا يمثل الجسم الطبي الأردني ، مبينًا أن معرفته بالقضية جاءت عبر وسائل الإعلام.
وكشف نقيب الأطباء أن المتهم ليس اختصاصيًا في طب التجميل، بل طبيب عام، موضحًا أن سجله يتضمن مخالفات وشكاوى سابقة، وأضاف: أعتقد أن هناك ثلاث شكاوى بحقه، وأنا متأكد من اثنتين منها، وقد صدرت بحقه عقوبات .
ورغم تلك المخالفات، تشير المعلومات إلى أن الطبيب استمر في ممارسة إجراءات تجميلية وتقديم نفسه بصفة اختصاصي تجميل ، إلى جانب إجراء تدخلات طبية تتعلق بهذا المجال.
وفي تطورات القضية، باشر مدعي عام الجنايات الكبرى، الاثنين، التحقيق مع الطبيب المتهم بالاعتداء جنسيًا على ثلاثة أحداث، حيث قرر توقيفه لمدة 15 يومًا في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل على ذمة التحقيق، بعد توجيه تهمة هتك العرض إليه، بانتظار استكمال التحقيقات والإجراءات القضائية.
وكانت القضية قد أثارت موجة غضب واسعة في الشارع الأردني وعلى منصات التواصل الاجتماعي، بعد تداول معلومات تفيد بتورط طبيب تجميل معروف وناشط عبر مواقع التواصل الاجتماعي في استدراج أحداث إلى منزله وارتكاب اعتداءات بحقهم، وفق ادعاءات وردت في الشكاوى المقدمة من ذويهم.
وبحسب مصادر مطلعة، فإن الأجهزة المختصة تحركت فور تلقي البلاغ، حيث جرى الاستماع إلى إفادات الأحداث الثلاثة وتوثيق أقوالهم ضمن مجريات التحقيق، فيما تتوسع الجهات المعنية في التحقيقات لكشف كامل الملابسات، بما في ذلك الاشتباه بتورط شخص آخر في استدراج اثنين من الأحداث إلى منزل المتهم.
وأكدت المصادر أن كثيرًا من المعلومات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لا تزال غير مثبتة رسميًا، وأن التحقيقات القضائية وحدها هي الكفيلة بكشف الحقيقة الكاملة، مع ضرورة عدم استباق نتائج القضاء.
وشددت الجهات الرسمية على أن القضية ما تزال قيد التحقيق، وأن المتهم يتمتع بقرينة البراءة حتى صدور حكم قضائي قطعي بحقه، وفقًا لأحكام القانون.
وفي السياق ذاته، قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن بلاغًا ورد إلى إدارة حماية الأسرة والأحداث حول تعرض ثلاثة أحداث لاعتداءات جنسية داخل منزل أحد الأشخاص، حيث باشرت الفرق المختصة التحقيق فورًا، وتم تحديد هوية الأحداث والاستماع إلى إفاداتهم بعد تقدم ذويهم بشكوى رسمية، قبل إلقاء القبض على المشتبه به وتحويله إلى مدعي عام الجنايات الكبرى الذي قرر توقيفه على ذمة التحقيق.
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
منذ 4 شهور
المشاهدات :
2295553
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
الأردن اليوم
القاق تحسم الجدل: أوقات الذروة لا تُطبق على المنازل .. ولا رسوم إضافية على الفواتير
منذ 5 أيام
03
04
ملفات ساخنة
5 أسماء تتنافس على رئاسة "النواب" .. هل حُسمت المعركة مبكرًا أم أن المفاجآت في الطريق؟
منذ 5 أيام
05
الأردن اليوم
الحكومة تدشن الناطق الرقمي "فرح" .. خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتعزيز التواصل مع المواطنين
منذ 5 أيام
آخر الأخبار
أخبار فنية
فن
يسرا تكشف عن تأثرها بوفاة ابنة نجلاء فتحي وتعليق يصدم الجمهور (فيديو)
منذ 3 دقائق
فن
زوج أحلام في دمشق .. استقبال حاشد لمبارك الهاجري بالخيل والسجادة الحمراء
منذ 38 دقيقة
فن
أجواء مرحة ونجوم وإطلالة لافتة .. هكذا احتفلت هيفاء وهبي بميلاد صديقها
منذ 1 ساعة
فن
ماندو العدل يضع هنا الزاهد أمام أولى أزمات مسلسلها في رمضان المقبل
منذ 2 ساعة
فن
سوزان نجم الدين تبكي على الهواء بسبب ابتعادها عن أولادها (فيديو)
منذ 3 ساعات
أخبار رياضية
رياضة
حقيقة أم ذكاء اصطناعي؟ .. صور لرونالدو وجورجينا في ملعب جولف تفجر جدلا (شاهد)
منذ 17 دقيقة
رياضة
الكاميرات تفضح حديث رودري السري عن فالنسيا
منذ 42 دقيقة
رياضة
أصول و4 شركات .. كيف يدير محمد صلاح ثروته في بريطانيا؟
منذ 2 ساعة
رياضة
هالاند يخشى دفع ثمن غياب العطلة الصيفية
منذ 3 ساعات
رياضة
مبابي يطارد الحلم الأوروبي بعد 10 محاولات
منذ 3 ساعات
منوعات من العالم
منوعات من العالم
منخفض جوي مرفق بجبهة هوائية ماطرة قوية يضرب 3 دول عربية
منذ 50 دقيقة
منوعات من العالم
أردني متهم بالنصب على ثلاثة كويتيين بمبلغ 25 ألف دينار
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
تحذير من ترند الثمانينات في مصر .. "فخ لجمع صورك وبياناتك"
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
اختفى رضيعا وعاد شيخا .. نمساوية تعثر على شقيقها بعد 80 عاما من الفراق
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
"سوبرمان" .. شاهد ما فعل أبٌ لمفاجأة ابنتيه بعد 14 ساعة سفر (فيديو)
منذ 2 ساعة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات