سرايا - لمن عيّنها الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، وزيرة للأمن الداخلي وأكد التعيين مجلس الشيوخ أمس، قصة ترويها Kristi Noem الحاكمة السابقة لولاية داكوتا الجنوبية، في كتاب صدر العام الماضي، متضمنا تفاصيل جنحة مزدوجة من الدرجة الثانية، وهي قتلها لكلبة وماعز رميا بالرصاص.
تذكر "نويم" أن الكلبة Cricket كانت صغيرة، عمرها 14 شهرا "مع ذلك، كانت عدوانية، عصيّة على الترويض، وكان لابد من تدريبها لاستخدامها بصيد الطيور" لذلك كانت تصطحبها في رحلات مع كلاب أكبر سنا، آملة أن تكتسب شخصية هادئة.
الا أن كريكت "أفسدت الصيد، وفقدت عقلها، فكان لا بد من استخدام طوق إلكتروني للسيطرة عليها" وفقا لما تلخص "العربية.نت" ما روته في No Going Back عن قتل الحيوانين، وهو ما لا يمثل 5% من الكتاب الذي قرأت عنه "العربية.نت" في صحيفة "الغارديان" البريطانية، والتي شرحت بتقريرها أن معظم الباقي، هو عن "الحقيقة حول ما هو خطأ في السياسة وكيف ندفع أميركا إلى الأمام" بحسب العنوان الفرعي للكتاب، أسفل عنوانه الرئيسي.
وتقول كريستي نويم، البالغة 53 عاما، إنه لا شيء نجح مع "كريكت" على الإطلاق، وتتحدث عن عودتها مرة إلى البيت بعد رحلة صيد "حيث توقفت في الطريق للتحدث إلى عائلة محلية (..) وفجأة هربت كريكت من شاحنتنا وهاجمت دجاجات للعائلة، وأمسكت بدجاجة وسحقتها حتى الموت بعضة واحدة، ثم تركتها لمهاجمة أخرى".
"أدركت أن عليّ قتلها"
تابعت وقالت: "اعتبرت في تلك الرحلة أن كريكت قاتلة مدربة. ولما أمسكت بها لأمنعها من القيام بمزيد من الضرر، اندفع كلب ليعضني، بينما كانت صاحبة الدجاج تبكي، فاعتذرت لها مرارا، وكتبت لعائلتها المصدومة شيكا بمبلغ طلبوه، وساعدتهم بالتخلص من جثث متناثرة في مسرح الجريمة (..) لقد كرهت هذه الكلبة التي أثبتت أنها خطر على أي شخص تتواصل معه، لذلك أدركت أن عليّ قتلها" فأمسكت بمسدسها وجرّتها إلى حفرة أردتها فيها قتيلة بالرصاص
نويم، الأم من زوجها Bryon Noem لثلاثة أبناء، تذكر في الكتاب أيضا أن عائلتها كانت تملك ماعزا "شريرا، وشريرا جدا، وهو ذكر لم يخضع لعملية إخصاء. كما أن رائحته كانت مقززة وكريهة، ويحب مطاردة أطفالي وطرحهم بقرنيه أرضا لتلويث ثيابهم، لذلك قررت قتله".
الا أن الماعز الفحل انتفض قافزا عندما أطلقت عليه النار، فنجا. ثم تمكنت منه وأمسكت به وألقته أيضا في حفرة وقتلته على مرأى من عمال بناء كانوا بالجوار، وسريعا اشتهرت قصة الحيوانين القتيلين، لذلك احتوت التوابع وأصدرت الكتاب وروت ما حدث، قبل أن يسبقها آخرون بنشر القصة على غير حقيقتها.
إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
03
04
الأردن اليوم
المجالي: اثناء خدمتي ضبطت طبيبا يمارس الرذيلة في عيادته ويخدر مريضاته ويبتزهن بالصور
منذ 6 أيام
05
آخر الأخبار
سياسة
الأمم المتحدة تطلب إجراء تحقيق في الانتهاكات ضد الأسرى بسجون الاحتلال
منذ 1 يوم
سياسة
ترمب يلمح إلى تصعيد عسكري مع إيران .. والقتال بين" إسرائيل" وحزب الله يتواصل
منذ 1 يوم
سياسة
لماذا تحتاج واشنطن إلى الصين؟
منذ 1 يوم
سياسة
الصفدي يلتقي كالاس خلال أعمال مؤتمر لينارت ميري في إستونيا
منذ 1 يوم
سياسة
ضربة عسكرية لإيران أم تسوية؟ .. خلافات داخل إدارة ترمب تخرج للعلن
منذ 1 يوم
أخبار فنية
أخبار رياضية
رياضة
نُقل إلى المستشفى .. إصابة مدرب الأهلي المصري بوعكة صحية
منذ 32 دقيقة
رياضة
أسعار مفاجئة لزي منتخب النشامى .. وهذه القائمة شبه النهائية للتشكيلة
منذ 44 دقيقة
رياضة
ليونيل ميسي يقود انتر ميامي لتحقيق انتصار تاريخي على ارضه الجديدة
منذ 3 ساعات
رياضة
أرقام مذهلة .. ماذا قدم ليفاندوفسكي مع برشلونة في 4 سنوات؟
منذ 4 ساعات
رياضة
غازلته ونشرت الصور .. من هي الحسناء أنكيتا تشاولا أحدث معجبات محمد صلاح؟
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
منوعات من العالم
تحديات رصد الكواكب الشبيهة بالأرض بالتقنيات الحالية
منذ 27 دقيقة
منوعات من العالم
لم تسلم من شره حتى زوجته المريضة وأغنامه!
منذ 28 دقيقة
منوعات من العالم
ما مدى خطورة تفشي فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية؟
منذ 53 دقيقة
منوعات من العالم
2% فقط من البشر يمتلكون عيوناً خضراء .. العلم يوضح السبب
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
الجزائر تمنع المكملات الغذائية بدون رخصة .. وتحذر المؤثرين
منذ 2 ساعة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات