عجز عنه صلاح .. إيساك يحطم رقما تاريخيا مع ليفربول

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 18109
عجز عنه صلاح ..  إيساك يحطم رقما تاريخيا مع ليفربول
سرايا - قاد السويدي ألكسندر إيساك فريق ليفربول إلى فوزه الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم، بعدما سجل ثنائية خلال أول 9 دقائق في الانتصار على مضيفه إبسويتش تاون 2-0، الجمعة، في افتتاح الجولة الثالثة.

وذكر موقع "أوبتا" للإحصاءات أن إيساك بات صاحب أسرع ثنائية لليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 2011، عندما سجل الأرجنتيني ماكسي رودريغيز هدفين خلال أول 7 دقائق أمام فولهام.

وافتتح المهاجم السويدي التسجيل في الدقيقة السادسة، بعدما تلقى تمريرة من الهولندي كودي غاكبو، قبل أن يسدد بيمناه كرة قوية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء استقرت في الشباك.



وبعد 3 دقائق فقط، عاد إيساك لهز الشباك مجددا، مستفيدا من تمريرة بينية متقنة من غاكبو، قبل أن يراوغ المدافع جايكوب غريفز ويسدد كرة أرضية بيسراه داخل المرمى.



ورفع ليفربول رصيده إلى 5 نقاط في المركز الخامس، بعدما تعادل في أول جولتين أمام نيوكاسل يونايتد ونوتينغهام فورست بنتيجة واحدة 2-2، بينما تجمد رصيد إبسويتش عند 3 نقاط في المركز الثالث عشر.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم