المنتخب الوطني يخسر أمام بوليفيا وديا

منذ 11 شهر
المشاهدات : 18926
المنتخب الوطني يخسر أمام بوليفيا وديا
سرايا - خسر المنتخب الوطني لكرة القدم، أمام بوليفيا بهدف وحيد، في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين مساء الجمعة، على ستاد رجب طيب أردوغان في تركيا، في إطار التحضيرات لخوض بطولة كأس العرب فيفا 2025، ونهائيات كأس العالم 2026.


وضمت قائمة المنتخب: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، يوسف أبو الجزر، محمد أبو النادي، هادي الحوراني، سليم عبيد، سعد الروسان، محمد أبو حشيش، علي حجبي، أدهم القريشي، عصام السميري، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، عامر جاموس، موسى التعمري، علي علوان، علي عزايزة، محمد أبو زريق، عودة الفاخوري، عبدالله عوض، رزق بني هاني، إبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.


وينتظر أن يتوجه المنتخب الوطني إلى العاصمة الألبانية تيرانا السبت 11 تشرين الأول، لمواجهة أصحاب الأرض الثلاثاء 14 من الشهر ذاته.


يذكر أن منتخب النشامى حسم تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه، ليصبح بذلك أول منتخب عربي يضمن مقعده في المونديال.

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم