01-10-2025 01:22 PM
سرايا - طالب النائب تيسير ابوعرابي العدوان، الحكومة، بإعادة النظر في قرار الغاء التوقيت الشتوي الذي كان معمولا به في الأردن، والعودة إلى العمل بالتوقيت الشتوي خلال فصل الشتاء.
وقال العدوان ، إنه يجب على الحكومة اجراء مراجعة فورية لقرار الغاء التوقيت الشتوي لضمان عدم تكرار المعاناة التي عاشها الطلبة واولياء الأمور في الاعوام الاخيرة.
وأضاف، أن الطلبة يضطرون للخروج من منازلهم صباحا متوجهين إلى مدارسهم وجامعاتهم وسط الظلام الحالك قبل بزوغ الشمس، الامر الذي يعرضهم للكثير من المخاطر، كما يؤثر عليهم نفسيا إذ أن الخروج بالظلام يزيد من خوف الأهالي على ابنائهم بشكل كبير.
وبين العدوان، أن الابقاء على التوقيت الصيفي يخلق مشاكل اخرى للمواطنين منها عدم توفر المواصلات وقت الخروج إلى الدوام، إضافة إلى انعدام السلامة العامة حيث تشكل الكلاب الضالة خطرا كبيرا على المواطنين، بالإضافة إلى الاجواء الباردة فجرا والتي تتسبب بأمراض خاصة للأطفال.
يذكر أنه تم تثبيت التوقيت الصيفي في الأردن في 5 تشرين الأول 2022، بدلا من العمل بالتوقيتين الصيفي والشتوي.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-10-2025 01:22 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |