25-09-2025 12:36 PM
سرايا - أصيبت طفلة تبلغ من العمر 9 أعوام بجروح خطيرة صباح اليوم الخميس، بعد أن هاجمها كلب ضال أثناء توجهها إلى مدرستها في مدينة الرمثا.
و قال شهود عيان لسرايا، إنه تم نقل الطفلة إلى مستشفى الرمثا الحكومي لتلقي العلاج اللازم، و وصفت حالتها بالخطيرة.
وتعيد هذه الحادثة إلى الواجهة ملف الكلاب الضالة الذي بات يؤرق المواطنين في مختلف مناطق المملكة، وسط مطالبات متكررة بإيجاد حلول جذرية وفعّالة من قبل الجهات المختصة للحد من مخاطرها على السلامة العامة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
25-09-2025 12:36 PM
سرايا |
| 2 - |
والمسؤولين المحترمين بقولوا ممنوع قتل الكلاب او تسميمهم لعاد خلص نحطهم جوات الدور ونخلي عيالنا بالشوارع مكانهم!!
ودي اعرف من الجهة المستفيدة من جعل الكلاب تسرح وتمرح وتنهش بعيالنا !!! الموضوع خطير والله هذا ظلم واستهتار وتجني بحق المواطنين |
27-09-2025 10:55 AM
ناصر الدومي |