مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور قبيلة العجارمة

منذ 10 شهور
المشاهدات : 13784
مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور قبيلة العجارمة
سرايا - عبدالله عويضه - تنفيذًا للتوجيهات الملكية السامية الرامية إلى تعزيز التواصل مع أبناء العشائر والوجهاء في مختلف مناطق المملكة، قام معالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي بزيارة إلى مضارب قبيلة العجارمة في لواء ناعور.

حيث كان في استقباله عدد من وجهاء وشيوخ القبيلة وجمع من أبنائها ،وخلال اللقاء عبّر المستشار عن اعتزازه بمواقف قبيلة العجارمة التاريخية والوطنية ودورها البارز في نصرة قضايا الوطن ودعم مسيرة البناء والإنجاز بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله.

كما أكد أن هذه اللقاءات تأتي لتجسيد نهج القرب من المواطنين والإنصات لآرائهم واحتياجاتهم.

من جهتهم، رحب شيوخ ووجهاء قبيلة العجارمة بهذه الزيارة، معبرين عن شكرهم لجلالة الملك المعظم وولي عهده الأمين على اهتمامهم الدائم بالعشائر الأردنية وحرصهم على إبقائها شريكًا أساسيًا في مسيرة التنمية والوحدة الوطنية.

وقد تخلل الزيارة حديث حول قضايا تنموية وخدمية تخص المنطقة، مؤكدين أهمية استمرار التواصل لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
saraya news
saraya news
saraya news
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم