قصة فتاة مسحورة "استفرغت دبابيس" وأخرى كانت تنهق كالحمير وتنبح كالكلاب أثناء العلاج .. فيديو

منذ 10 شهور
المشاهدات : 18156
قصة فتاة مسحورة "استفرغت دبابيس" وأخرى كانت تنهق كالحمير وتنبح كالكلاب أثناء العلاج ..  فيديو

سرايا - خاص - روى الراقي الشرعي الشيخ معاذ العودات خلال استضافته في برنامج "لفت انتباه" الذي يقدمه الزميل محمد العنانزة، تفاصيل "من أغرب الحالات" التي واجهها خلال مسيرته في علاج السحر والمس، موثقًا أحداثًا صادمة شهدها بنفسه أثناء جلسات الرقية الشرعية.

وقال العودات إن واحدة من أصعب الحالات التي تعامل معها كانت لفتاة مصابة بـ"سحر مأكول ومدفون"، واصفًا السحر المدفون بـأنه "من أخطر أنواع السحر"، وأضاف أن خادم السحر في هذه الحالة كان "يهوديًا سامريًا خبيثًا وله أعوان كثيرون".

وأوضح أن جلسات العلاج استمرت لنحو شهر ونصف، تخللتها جلسات يومية قد تصل إلى 7 ساعات متواصلة دون انقطاع إلا للصلاة، مشيرًا إلى أن بعض الجلسات تطلّبت تدخل عدد من المساعدين نتيجة شدة الحالة.

ومن أغرب ما كشفه العودات، قوله إن الفتاة كانت تستفرغ دبابيس وشعرًا بشكل متكرر، وعلّق: "لو لم أرَ ذلك بعيني لما صدّقته… ما حيّرني ليس كيف أخرجته، بل كيف دخل إلى بطنها أصلًا".

وأضاف أن الحالة شملت أيضًا فتاتين شقيقتين، كانت إحداهما تصدر أصواتًا تشبه نهيق الحمير ونباح الكلاب أثناء الرقية، ووصف ذلك بأنه "تجلي لحالة تلبّس كاملة".

وتاليا الفيديو عبر موقع سرايا:

قصة فتاة مسحورة "استفرغت دبابيس " .. وأخرى كانت تنهق كالحمير وتنبح كالكلاب أثناء العلاج #سرايا #الأردن #بودكاست_سرايا.

Posted by ‎قصة فتاة مسحورة "استفرغت دبابيس " .. وأخرى كانت تنهق كالحمير وتنبح كالكلاب أثناء العلاج #سرايا #الأردن #بودكاست_سرايا | وكالة سرايا الإخبارية‎ on ...

إقرأ ايضاَ

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم