النائب فراس القبلان لسرايا: "ظلمت الدولة واعتذر لها .. وكل موظفي المجلس جاؤوا بالواسطة"

منذ 1 سنة
المشاهدات : 16728
النائب فراس القبلان لسرايا: "ظلمت الدولة واعتذر لها ..  وكل موظفي المجلس جاؤوا بالواسطة"
سرايا - أكد النائب فراس القبلان خلال استضافته في بودكاست سرايا أن الأردن يُعدّ نموذجًا متقدمًا في البنية التحتية مقارنة بالدول النامية، مشيرًا إلى أن مستوى المدارس والشوارع والخدمات العامة يضع المملكة في مقدمة هذه الدول.

وتحدث القبلان عن تجربته في الترشح للانتخابات النيابية، موضحًا أنها جاءت بمحض الصدفة، لكنه كان على استعداد للتنازل عن الترشح لو وجد شخصًا كفؤًا من منطقة المغير. ومع ذلك، شدد على حرصه على الحفاظ على مقعد المغير في البرلمان.

وأضاف القبلات أنه امتلك العزيمة والإصرار ليكون نائبًا تحت قبة البرلمان، مؤكدًا أن المعركة الانتخابية تستوجب استخدام جميع الوسائل المتاحة، مع استثناء ما وصفه بـ”المال الأسود”.

وفيما يتعلق بدور الإعلام، شدد القبلات على أهمية تطوير أدوات الإعلام، مشيرًا إلى ضرورة الانتقال من سياسة رد الفعل إلى الفعل، وتعزيز حرية الإعلام، والمصداقية، والشفافية، مؤكدًا أن الإعلام اليوم هو خط الدفاع الأول للدولة

وتاليا المقابلة كاملة عبر الرابط ادناه :

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم