الأجهزة الأمنية تبحث عن "رئيس مجلس حزب" ملاحق بنحو 80 مليون دينار - تفاصيل

منذ 1 سنة
المشاهدات : 23065
الأجهزة الأمنية تبحث عن  "رئيس مجلس حزب" ملاحق بنحو 80 مليون دينار - تفاصيل

سرايا - خاص - قالت مصادر لـــ"سرايا" إن الأجهزة الأمنية تبحث عن رئيس مجلس وطني لأحد الأحزاب الوسطية في الأردن، وذلك على خلفية مطالبته بمبالغ مالية تقدر بنحو 80 مليون دينار.

وأوضحت المصادر أن إحدى المحاكم في العاصمة عمّان أصدرت مؤخرًا حكمين قضائيين بحبس المتهم لمدة 60 يومًا لكل قضية، وبعد صدور هذه الأحكام القطعية، بدأت الأجهزة الأمنية بالبحث عنه.

وبيّنت المصادر ذاتها أن قيمة المبلغ المحكوم به في القضية الأولى بلغ نحو 72 مليونًا و700 ألف دينار، فيما بلغ المبلغ في القضية الثانية بنحو 7 ملايين و800 ألف دينار.

وما زالت الأجهزة الأمنية تواصل جهودها للعثور على المتهم وإلقاء القبض عليه؛ تمهيدًا لإحالته إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم