مستشار وزير الإعلام اللبناني: لا توجد معلومات رسمية حول مقتل نصر الله

منذ 1 سنة
المشاهدات : 8108
مستشار وزير الإعلام اللبناني: لا توجد معلومات رسمية حول مقتل نصر الله

سرايا - علّقت وفاء محفوظ حيدر مستشار وزير الإعلام اللبناني، مساعد المدير العام للتلفزيون فى تصريحات صحفية على ما تتداوله وسائل الإعلام "الإسرائيلية" بشأن مقتل حسن نصرالله أمين حزب الله بعد استهداف الجيش "الإسرائيلي" للمقر الرئيسى للحزب ببيروت، بالقول: لا توجد معلومات رسمية حول هذا الأمر حتى هذه اللحظة وأن كل ما يتم تداوله من أخبار "مجرد كلام".



وسادت حالة من تضارب الأنباء حول مصير حسن نصر الله أمين حزب الله بعد استهداف الجيش "الإسرائيلي" للمقر الرئيسى للحزب ببيروت، فمع استمرار العمليات العسكرية "الإسرائيلية" على لبنان، هزت سلسلة انفجارات عنيفة مساء الجمعة، الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت لتعد بأن تلك الانفجارات هى الأعنف منذ بدء التصعيد.


إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم