منع حاخام إسرائيلي في مطار الملكة علياء من الصعود لطائرة مع "أدوات يهودية" .. صور

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 53222
منع حاخام إسرائيلي في مطار الملكة علياء من الصعود لطائرة مع "أدوات يهودية"  ..  صور

سرايا - اشارت مصادر وتقارير إعلامية محلية لإن سلطات مطار عمّان الدولي رفضت السماح لحاخام إسرائيلي بدخول طائرة مع أدوات ممنوعة تستعمل بالطقوس اليهودية الدينية.


وكان الحاخام "موشيه حليوة" يتجه نحو الصعود على متن طائرة من مطار الملكة علياء الدولي متجهًا إلى إحدى الدول المجاورة مرتديا أشرطة تدعى "تيفيلين موصولة بصناديق صغيرة" تستخدم لأغراض دينية يهودية، بحسب ما قاله الحاخام لرجال الأمن في المطار.


وأبلغ الحاخام حليوة، لصحيفة ذا تيامز أوف إسرائيل، "أصر مدير حارس الأمن المتواجد على أنه لا يمكنني إحضار التفيلين على متن الطائرة لأن الأحزمة تمثل خطرًا أمنيًا".

وقال: "وجدت نفسي محاطا بعدد من حراس الأمن وأُمرت بخلع الأشرطة أو أنه سيتم اعتقالي، فقامت السلطات بخلع الأشرطة وتمزيقها ولكنهم أعادوا إلي الصناديق الصغيرة وسمحوا لي بالصعود على متن الطائرة".


رأي اليوم

إقرأ ايضاَ



 

saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم