شاب مصري ينهي حياته وسط الشارع .. صعقاً بالكهرباء

منذ 3 سنوات
المشاهدات : 29101
شاب مصري ينهي حياته وسط الشارع ..  صعقاً بالكهرباء

سرايا - شهدت قرية مصرية واقعة مأساوية، مساء الخميس، فقد أقدم شاب على إنهاء حياته صعقا بالكهرباء في وسط الشارع وأمام المارة.


"فتح الكابينة بنفسه"
في التفاصيل، رصدت كاميرا مراقبة في قرية شبرمنت بمحافظة الجيزة جنوب القاهرة، الشاب أثناء سيرة نحو محول كهربائي بأحد شوارع القرية، ثم فتح كابينة المحول الكهربائي وحاول نزع الأسلاك. وفق ما نقل موقع "القاهرة 24".



وبعد محاولات منه أصيب بصعق كهربي وفارق الحياة في الحال، وهرع الأهالي إلى القتيل محاولين إسعافه لكنه كان قد لفظ أنفاسه الأخيرة.



"بجوار فيلا حسن حسني"
فيما كشف شاهد عيان أن الشاب المتوفى مجهول الهوية، ولا ينتمي إلى قرية شبرامنت.

وأضاف أنه بالسؤال عن القتيل تبين أن القتيل يعاني من مرض نفسي، مشيرا إلى أن الواقعة حدثت بجوار فيلا حسن حسني.

إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم