تأييد الحكم الصادر بحق شركة حجازي للاستيراد والتصدير وإلزامهم دفع مبلغ 438000 دينار

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 88789
تأييد الحكم الصادر بحق شركة حجازي للاستيراد والتصدير وإلزامهم دفع مبلغ 438000 دينار

سرايا - اعلنت مجموعة العصر للاستثمار، حول الدعاوى التي أقامتها أو أقيمت عليها أو أي نزاعات قضائية أو عمالية والتي قد يكون لها اثر مادي على المركز المالي للشركة مع تزويد الهيئة بتقرير واف عن تلك الدعاوى أو النزاعات، وأثرها المتوقع على ربحية الشركة ومركزها المالي.


فقد صدر قرار محكمة التمييز لصالح الشركة بالقضية رقم 6667 / 2021 ضد المميزون: شركة حجازي للاستيراد والتصدير، برد الطعن التمييزي وتأييد الحكم المطعون فيه، وإلزام المميزون بالتكافل والتضامن بدفع مبلغ 438000 دينار (اربعمائة وثمانية وثلاثون ألف دينار أردني) والفائدة القانونية عن هذا المبلغ من تاريخ المطالبة وحتى السداد التام وتضمينهم الرسوم والمصاريف النسبية.

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم