هيفاء وهبي : برشلونة وريال مدريد يشعلان الخلاف بيني وزوجي

منذ 15 سنة
المشاهدات : 30411
هيفاء وهبي : برشلونة وريال مدريد يشعلان الخلاف بيني وزوجي

سرايا - سرايا - كشفت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي انها من مشجعى نادي برشلونة الاسباني وقالت ان مباراة ريال مدريد وبرشلونة يشعلان خلافًا بينها و زوجها، مشيرة الى ان الخلاف معه لا يستمر سوى 90 دقيقة هي عمر المباراة .

 

واوضحت لمجلة زهرة الخليج “انا من انصار نادي برشلونة، والمفارقة ان زوجي يشجع نادي ريال مدريد” .

 

واضافت “عندما يلتقي الفريقان في مواجهة واحدة نختلف، لكن خلافنا لا يستمر سوى 90 دقيقة هي مدة المباراة، وفي النهاية هي مباراة كرة قدم، ونحن ندرك انه لا بد من ان يكون هناك خاسر ورابح، ونتعامل مع الامر بروح رياضية ” .

 

وتابعت: “انا لست بعيدة عن الرياضة؛ حيث امارسها بكثرة لا سيما رياضة الفروسية، اما كرة القدم، فصحيح انني لا امارسها، الا انني احب متابعة المباريات الكبيرة، وعندما تلقيت الدعوة الى المشاركة في نهائيات الدوري الاماراتي لم اتردد لحظة واحدة”.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم