ممرضة بريطانية تتخلص من 8 رضع و تخطط لقتل 10 آخرين .. وهذا مصيرها

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 38389
ممرضة بريطانية تتخلص من 8 رضع و تخطط لقتل 10 آخرين ..  وهذا مصيرها

سرايا - أمرت المحكمة الأمريكية الممرضة بريطانية، و المتهمة بقتل 8 أطفال رضع في وحدة حديثي الولادة، بالتمثيل أمام المحكمة في جلسة استماع قبل محاكمتها.

ونفت الممرضة، لوسي ليتبي (32 عاما) من هيريفورد، قتل 5 أولاد و3 فتيات في مستشفى الكونتيسة تشيستر بين يونيو 2015 ويونيو 2016، كما نفت محاولتها قتل 5 أولاد و5 فتيات آخرين.

وظهرت لوسي ليتبي عبر فيديو في محكمة تشيستر كراون من غرفة في "إتش إم بي" برونزفيلد في آشفور، وقد تناولت الجلسة الترتيبات قبل المحاكمة في محكمة التاج في مانشستر، والتي من المقرر أن تبدأ في 4 أكتوبر القادم، وتستمر 6 أشهر.

وتم تحديد جلستين أخريين قبل المحاكمة، في أبريل ويونيو أو يوليو وتمت إعادة ليتبي إلى مركز الحجز حتى جلسة الاستماع التالية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم