هند البلوشي تقضي فترة نقاهة بعد ازالة ورم

منذ 15 سنة
المشاهدات : 88013
هند البلوشي تقضي فترة نقاهة بعد ازالة ورم

سرايا - سرايا - طمأنت الفنانة الكويتية هند البلوشي جمهورها على حالتها الصحية بعد إجرائها عملية استئصال ورم كبير أصاب جدار المبيض، اكتشفته أخيرًا بالصدفة أثناء تصويرها مسلسل "الجليب".

قالت هند البلوشي عقب خروجها من المستشفى: "أحمد الله، تكللت الجراحة بالنجاح. وحاليًّا أقضي فترة نقاهة في المنزل حتى التئام الجرح، على أن أعود إلى فني وجمهوري في أقرب وقت".

 

وتطرَّقت الفنانة الكويتية التي تشارك حاليًّا في مسلسل "المزواج" - يعرض على MBC1 الجمعة الساعة 19:30 (جرينتش) - 22:30 (السعودية) - إلى تفاصيل ما تعرَّضت له قائلةً إنها كانت تعاني من آلام شديدة في المبيض منذ فترة طويلة، لكنها لم تهتم بها؛ نظرًا لانشغالها بتصوير مسلسل "الجليب" مع الفنانة حياة الفهد، وبعد أن فرغت من التصوير قررت إجراء بعض الفحوصات لمعرفة سبب الآلام.

إلا أنها فوجئت بوجود ورم، لكن الأطباء أكدوا أنه ورم حميد. ومع ذلك ترددت البلوشي في البداية في التدخل الجراحي، لكن بعد مشاورات ونقاشات عائلية عديدة قررت إجراءها منذ أيام.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم