حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,1 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 25255

العراق: اتفاق نفطي مهم مع الأردن يوفر آلاف الوظائف

العراق: اتفاق نفطي مهم مع الأردن يوفر آلاف الوظائف

العراق: اتفاق نفطي مهم مع الأردن يوفر آلاف الوظائف

31-01-2019 07:26 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال رئيس الحكومة العراقية عادل عبد المهدي، إن اتفاقاً نفطياً مهماً بين العراق والأردن سيوفر فرصاً عديدة للعمل.

وأكد المكتب الإعلامي لرئيس الحكومة في بيان له اليوم الخميس، أن عبد المهدي كشف عن قرب تنفيذ اتفاقية نفطية وتجارية مع الأردن خلال اليومين المقبلين، من شأنها أن تؤمن آلاف فرص العمل في البلدين الشقيقين.

وقال عبد المهدي، إن "المرحلة المقبلة ستشهد انفتاحاً اقتصادياً كبيراً على المحيط الإقليمي والعالمي، وخلال يومين سيتم تنفيذ اتفاقية مهمة مع الأردن تتعلق بتصدير النفط وفتح منفذ طريبيل، وأن ذلك سيؤمن آلاف فرص العمل في مجال النقل وتقديم الخدمات".

وشهدت العلاقات بين العراق والأردن انفتاحاً واسعاً عبر زيارة مهمة لجلالة الملك عبدالله الثاني لبغداد وسبقتها زيارة لرئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، فضلا عن اختتام وفد أردني كبير زيارة لبغداد قبل يومين، يرأسه نائب رئيس الوزراء الدكتور رجائي المعشر، وبالمقابل زيارة لرئيس الجمهورية العراقية برهم صالح لعمان الشهر الماضي.








طباعة
  • المشاهدات: 25255

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم