تعيين الدكتور موسى محمد الشلبي مديراً لمستشفى محمد بن زايد الميداني في العقبة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 44560
تعيين الدكتور موسى محمد الشلبي مديراً لمستشفى محمد بن زايد الميداني في العقبة


سرايا - قرر وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور انهاء تكليف الدكتور موسى محمد موسى الشلبي من القيام بأعمال مدير مستشفى الملكة رانيا العبد الله وتكليفه للقيام بأعمال مدير مستشفى الشيخ محمد بن زايد العقبة الميداني اعتبارا من تاریخه.

كما قرر البدور إنهاء تكليف اختصاصي طب المجتمع الدكتور عبد الله مازن محمد معتوق من القيام بأعمال رئيس قسم السيطرة على السرطان في مديرية الأمراض غير السارية وتكليفه للقيام بأعمال مدير مديرية صحة محافظة معان بالاضافة لوظيفته لمدة سنه ولحين تعيين اصيل.


وقرر وزير الصحة إنهاء تكليف الدكتور أمجد عقله صبح أبو درويش من القيام بأعمال مدير مديرية صحة محافظة معان وتكليفه للقيام بأعمال مدير مستشفى معان الميداني على ان يقوم بممارسة عمله الفني في مركز صحي معان الشامل اعتبارا من تاريخه.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم