النائب سليمان الزبن: حقوق الموظفين الذين بحاجة لتصويب أوضاعهم يجب أن تُحل أولا بأول .. فيديو

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 30896
النائب سليمان الزبن: حقوق الموظفين الذين بحاجة لتصويب أوضاعهم يجب أن تُحل أولا بأول  ..  فيديو

سرايا - خاص - قال النائب سليمان الزبن إن هناك موظفين في القطاع العام بحاجة إلى تصويب أوضاعهم الوظيفية، مؤكدا ضرورة معالجة هذه الملفات أولًا بأول، بما يضمن حصول الموظف على حقوقه مقابل الالتزام بالواجبات المترتبة عليه.

وأضاف الزبن، خلال اجتماع اللجنة الادارية اليوم الاربعاء، أن الموظف الذي يؤدي واجباته على أكمل وجه من حقه الحصول على حقوقه كاملة، مشددًا على أن الحديث يشمل جميع الموظفين الذين ما زالت أوضاعهم بحاجة إلى تصويب ومعالجة.

وفي سياق حديثه عن الواقع الاقتصادي، أشار الزبن إلى أن السياحة أصبحت من القطاعات المهمة أمام الأردن، معتبرًا أن الأقاليم السياحية بدأت بالظهور في مختلف مناطق المملكة، إلا أن بعضها لم يأخذ حضوره الكافي على الخارطة السياحية الأردنية.

ولفت إلى الإقليم السياحي الممتد في محافظة مادبا، بدءًا من وادي الهيدان وصولًا إلى أم الرصاص والمناطق الشرقية، مؤكدًا أن هذا الإقليم يمتلك مقومات سياحية يمكن أن تجعله أكثر حضورًا خلال الفترة المقبلة.

ودعا الزبن إلى توحيد الجهود والعمل بروح واحدة خدمة للمصلحة الوطنية، مؤكدًا أن أبناء الأردن قادرون على مساعدة بعضهم والتكاتف في ظل الظروف المحيطة بالمملكة.

وشدد على أهمية تغليب المصلحة الوطنية والتعاون في مواجهة التحديات، بما يحافظ على استقرار الأردن ومصالح أبنائه.

وتاليا الفيديو:

 

النائب سليمان الزبن: حقوق الموظفين الذين بحاجة لتصويب أوضاعهم يجب أن تُحل أولًا بأول #سرايا #الأردن #النواب

Posted by ‎Facebook‎ on ...

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم