أهالي حوّارة يطالبون بحل مشكلة النقل المدرسي وانتشار الكلاب في المنطقة

منذ 11 دقيقة
المشاهدات : 12244
أهالي حوّارة يطالبون بحل مشكلة النقل المدرسي وانتشار الكلاب في المنطقة
سرايا - ناشد عدد من أهالي بلدة حوّارة بضرورة تحسين واقع النقل المدرسي، مؤكدين أن بعض مناطق البلدة والطلبة لا تصلهم خدمة النقل بالشكل المطلوب.


وأوضح الأهالي لسرايا، أن عدد باصات الخط في البلدة يتجاوز عشرة باصات، إلا أن بعض الطلبة يتم إنزالهم في الشارع العام بدلًا من إيصالهم إلى مدارسهم، ما يضطرهم إلى السير لمسافات قد تصل إلى ربع ساعة، الأمر الذي يتسبب في تأخرهم عن الطابور الصباحي.


كما أبدى الأهالي قلقهم من انتشار الكلاب في عدد من الطرق التي يسلكها الطلبة، خصوصًا في ساعات الصباح الباكر، مؤكدين أن سلامة الأطفال والطلبة تستدعي معالجة هذه المشكلة والحد من المخاطر التي قد يتعرضون لها أثناء ذهابهم إلى مدارسهم وعودتهم منها.



وأكد الأهالي أن مطلبهم لا يتجاوز حق أبنائهم في الوصول إلى مدارسهم بأمان وفي الوقت المناسب، وبكلفة تتناسب مع أوضاع أسرهم، داعين إلى التعامل مع مشكلة النقل وسلامة الطلبة بجدية.

 

 

 

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم