مهم من صندوق الإئتمان العسكري بشأن أرباح الودائع الاستثمارية

منذ 1 يوم
المشاهدات : 124306
 مهم من صندوق الإئتمان العسكري بشأن أرباح الودائع الاستثمارية
سرايا - أعلن صندوق الإئتمان العسكري، توزيع الأرباح على الودائع الاستثمارية للنصف الأول من عام 2026، بعد أن قررت الهيئة الإدارية للصندوق، وبتوجيه من رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، توزيع نسبة ربح سنوية بلغت 5.85% للمودعين في حسابات الودائع لأجل الاستثمارية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

وأكد المدير العام لصندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي، أن نسبة الأرباح الموزعة تعكس متانة المركز المالي للصندوق وحرصه على تقديم حلول ادخارية واستثمارية تنافسية تلبي احتياجات منتسبي ومتقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية، مشيرا إلى مواصلة تطوير المنتجات والخدمات وتعزيز ثقافة الادخار والاستثمار بما يواكب تطلعات المستفيدين.

وأضاف الخالدي أن الصندوق يواصل تنفيذ خططه التطويرية من خلال التوسع في شبكة الفروع وتطوير القنوات والخدمات الرقمية، بما يسهم في تسهيل وصول الخدمات إلى المنتسبين بكفاءة عالية، لافتا إلى أن الصندوق نجح على مدى خمسة عشر عاما في تحقيق الاستدامة المالية وترسيخ مكانته كمؤسسة وطنية تقدم حلولا مالية ومصرفية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

يشار إلى أن نسبة الأرباح المعلنة تنطبق على جميع الودائع الاستثمارية للضباط والأفراد والمتقاعدين العسكريين لدى الصندوق، والمربوطة لمدة (12) شهرا، وبحد أدنى (1000) دينار أردني.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم