الحسين يجدد عقد يزيد أبو ليلى لموسمين

منذ 57 دقيقة
المشاهدات : 30271
الحسين يجدد عقد يزيد أبو ليلى لموسمين
سرايا - أعلن نادي الحسين، بطل دوري المحترفين الأردني لكرة القدم في الموسم الماضي، تجديد عقد حارس مرمى المنتخب الوطني يزيد أبو ليلى لمدة موسمين، ليستمر في الدفاع عن ألوان الفريق.

وقال النادي، عبر منشور على صفحاته الرسمية، السبت، إن "يزيد أبو ليلى يواصل رحلة الدفاع عن عرين الملوك، بعد تجديد عقده مع الملكي لمدة موسمين".

وكان مصدر مقرب من اللاعب قد قال في وقت سابق لـ"المملكة"، إن أبو ليلى غيّر وجهته في الساعات الأخيرة، بعدما كان قريبا من الانضمام إلى صفوف الفيصلي السعودي، قبل أن تثمر الاتصالات المتجددة مع إدارة الحسين عن التوصل إلى اتفاق لتجديد عقده.

ويعد أبو ليلى من أبرز حراس المرمى في الأردن، إذ بدأ مسيرته مع شباب الأردن، قبل أن يمثل الفيصلي والحسين، ويتوج معهما بعدد من الألقاب، كان آخرها الثلاثية المحلية مع الحسين في الموسم الماضي، بإحراز ألقاب دوري المحترفين وكأس الأردن وكأس السوبر.

كما خاض الحارس، البالغ من العمر 33 عاما، تجربة احترافية مع نادي الجبلين السعودي على سبيل الإعارة خلال موسم 2023-2024.

وعلى الصعيد الدولي، سجل أبو ليلى ظهوره الأول مع المنتخب الوطني عام 2017، وخاض منذ ذلك الحين 79 مباراة دولية، شارك في 75 منها أساسيا، وحافظ على نظافة شباكه في 29 مباراة، وكان من أبرز عناصر المنتخب في مشوار وصافة كأس آسيا والنسخة الأخيرة من كأس العرب، إلى جانب المشاركة في كأس العالم 2026.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم