ترامب يحذر إيران من "وقت عصيب للغاية" إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق سلام قريباً

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 38371
ترامب يحذر إيران من "وقت عصيب للغاية" إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق سلام قريباً
سرايا - حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران من أنها ستواجه "وقتاً عصيباً للغاية" إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق سلام قريباً، بينما قالت طهران إن انعدام الثقة العميق مع واشنطن لا يزال يبطئ المفاوضات.

وفي حديثه مع قناة BFMTV الفرنسية، في مقابلة هاتفية، قال ترامب إن إيران "لديها مصلحة في التوصل إلى اتفاق".

وجاءت هذه التصريحات في الوقت الذي قال فيه وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن طهران تلقت رسائل من إدارة ترامب تشير إلى استعدادها لمواصلة المفاوضات، على الرغم من أن "انعدام الثقة" بشأن نوايا الولايات المتحدة لا يزال قوياً.

قال عراقجي، متحدثاً في نيودلهي، إن الإشارات المتضاربة من واشنطن قد عرقلت المفاوضات التي تتوسط فيها باكستان بين إيران والولايات المتحدة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم