بعد نشر سرايا .. الفراهيد يتعهد بإصلاح الطرق المتضررة في قضاء بيرين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 42163
بعد نشر سرايا  .. الفراهيد يتعهد بإصلاح الطرق المتضررة في قضاء بيرين

سرايا - محمد الزواهرة - يعاني أهالي قضاء بيرين، وتحديداً في المنطقة القريبة من متنزه الأمير هاشم، من تردي أوضاع الطرق الواقعة داخل حدود البلدية وخارج التنظيم،.

وقال مواطنون لسرايا إن الطرق أصبحت مهترئة وتشكل خطراً حقيقياً على سلامة المركبات والمشاة، مشيرين إلى وجود تهميش مستمر وتأخر غير مبرر في أعمال الصيانة، وهو ما أدى لزيادة حالة الاستياء والاحتقان بين السكان نتيجة تراجع مستوى البنية التحتية في منطقتهم.

وأضافوا أنهم يطالبون الجهات المختصة بالتحرك الفوري وتحمل مسؤولياتها، والبدء بإصلاح الطرق وتحسين الخدمات قبل تفاقم الأوضاع، خاصة مع المخاوف من وقوع حوادث سير أو أضرار مادية وجسدية لا تُحمد عقباها.

وبين رئيس بلدية بيرين الجديدة، أحمد الفراهيد، في تصريح لـ"سرايا"، أنه يبدي تعاوناً كاملاً واستعداداً فورياً لمعالجة مشكلة الشارع المذكور.

وأوضح الفراهيد أن البلدية ستعمل على تصليح الطريق وإدراجه ضمن العطاء القادم، بهدف تصويب أوضاعه وتحسين الواقع الخدمي بما يضمن راحة المواطنين وسلامتهم.

Posted by ‎‎ on ...

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم