بني مصطفى: الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية تم تحديدها بالاعتماد على نظام محوسب

منذ 3 شهور
المشاهدات : 29051
بني مصطفى: الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية تم تحديدها بالاعتماد على نظام محوسب

سرايا - قالت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، إن المساعدات التي بدأ العمل على توزيعها في الألوية والمحافظات، جاءت بمكرمة ملكية سامية للأسر المنتفعة من صندوق المعونة الوطنية، بالتزامن مع عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، وقرب حلول شهر رمضان المبارك.

وأضافت بني مصطفى، اليوم الاثنين، أن إجمالي الأسر التي استفادت من المساعدات في إطار المكرمة الملكية السامية بلغت 60 ألف أسرة، بواقع 100 دينار لكل أسرة تصرف كقسيمة شرائية، وبمبلغ إجمالي يصل إلى 6 ملايين دينار ويتم صرفها من خلال المؤسستين العسكرية والمدنية.

وأشارت إلى أن الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية السامية تم تحديدها بالاعتماد على نظام محوسب، يشمل بيانات منتفعي صندوق المعونة الوطنية، وبناء على أسس تراعي العدالة والاستحقاق، وأولوية انتفاع الأسر التي لم تستفيد من المساعدات خلال العام السابق، وكذلك للتوزيع العادل والشمول الجغرافي، بحيث تصل إلى جميع منتفعي المعونة الوطنية تدريجياً وعلى مراحل خلال السنوات المقبلة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم