فيسينغ يعيد قصته مع النصر .. "الحسم في الشوط الأول"

منذ 53 دقيقة
المشاهدات : 15418
فيسينغ يعيد قصته مع النصر ..  "الحسم في الشوط الأول"
سرايا - كرر الألماني ينز فيسينغ مدرب الاتحاد مواقفه مع النصر عندما تغلب عليه في الشوط الأول وذلك على غرار ما فعله مع غامبا أوساكا شهر مايو الماضي في نهائي دوري أبطال آسيا 2.

وفي السادس عشر من مايو الماضي تكفل المهاجم دينز هوميت بفوز غامبا أوساكا الذي كان يدربه فيسينغ على النصر بهدف في الدقيقة 30، قاد فيه المدرب الألماني إلى تحقيق أول بطولاته القارية.


وبعد 4 أشهر عاد فيسينغ لمواجهة النصر وهذه المدرب مدرباً للاتحاد، وتمكن لاعبه جورج إلينيخينا من تسجيل هدفي الفوز في أول 22 دقيقة، ليكتب الألماني فوزه الثاني على التوالي أمام الأصفر.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم