حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,2 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 4552

جامعة الشرق الأوسط تختتم معرضًا للرسوم المتحركة

جامعة الشرق الأوسط تختتم معرضًا للرسوم المتحركة

جامعة الشرق الأوسط تختتم معرضًا للرسوم المتحركة

02-02-2026 09:35 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - اختتم قسم التصميم الجرافيكي في كلية الهندسة والتصميم بجامعة الشرق الأوسط، فعاليات معرض "الرسوم المتحركة".

المعرض أقيم على مدار يومين في قاعة بيت الفن، واستعرض نتاج أعمال طلبة مادة الرسوم المتحركة في تجربة فنية عكست عمق التكوين البصري، وتقدّم المهارات التقنية والإبداعية.

وقدّم المعرض مجموعة متميزة من المشاريع الإبداعية التي جسّدت رؤى الطلبة الفنية وقدرتهم على توظيف التقنيات الرقمية الحديثة في خدمة فن التحريك.

ولاقت الأعمال المعروضة إشادة واستحسانًا واسعًا من قبل الحضور، لما اتسمت به من أفكار معاصرة، ومعالجة بصرية احترافية، وتوظيف متقن لتقنيات الرسوم المتحركة، الأمر الذي يعكس المستوى المتقدم الذي بلغه طلبة القسم في تحويل الأفكار الذهنية إلى محتوى بصري حيّ وملموس.








طباعة
  • المشاهدات: 4552
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
02-02-2026 09:35 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم