حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,20 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 7095

بعد أزمة "المنشفة" .. الصيباري يعتذر لميندي ويغلق صفحة الجدل

بعد أزمة "المنشفة" .. الصيباري يعتذر لميندي ويغلق صفحة الجدل

بعد أزمة "المنشفة" ..  الصيباري يعتذر لميندي ويغلق صفحة الجدل

20-01-2026 01:03 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشفت تقارير إعلامية أن الدولي المغربي إسماعيل الصيباري بادر بخطوة إيجابية عقب خسارة لقب كأس أمم إفريقيا في محاولة لوضع حد للجدل الذي رافق تصرفه خلال المباراة النهائية.

وذكر حساب Actu Foot على منصة "إكس" أن لاعب "أسود الأطلس" توجه شخصيا إلى مقر إقامة بعثة المنتخب السنغالي، حيث قدم اعتذاره لحارس المرمى إدوارد ميندي، على خلفية اللقطة المثيرة للجدل التي شهدها نهائي البطولة.



وكان الصيباري أثار ردود فعل متباينة أثناء مواجهة المغرب والسنغال، بعدما حاول الحصول على منشفة حارس السنغال في لقطة التقطتها عدسات الكاميرات، واعتبرها البعض محاولة للتشويش أو الاستفزاز، خاصة أنها جاءت في لحظة حاسمة من اللقاء الذي انتهى بفوز السنغال بهدف دون رد وتتويجها باللقب القاري للمرة الثانية في تاريخها.

ورغم موجة الانتقادات التي تلت الواقعة، اختار اللاعب المغربي إنهاء الجدل بأسلوب مباشر، معترفا بأن تصرفه كان عفويا وجاء نتيجة التوتر والضغط الكبيرين اللذين رافقا المباراة النهائية.

وأضاف المصدر أن إدوارد ميندي تقبل الاعتذار بروح رياضية عالية، مؤكدا أن ما يحدث داخل الملعب يجب أن يبقى في إطاره الرياضي، في مشهد عكس قيم الاحترام المتبادل بين لاعبي المنتخبات الإفريقية، وأغلق صفحة الخلاف بعيدا عن المستطيل الأخضر.

المصدر: "وسائل إعلام"











طباعة
  • المشاهدات: 7095
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
20-01-2026 01:03 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم