حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,8 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 19486

بالفيديو .. سيدة أردنية تشكو الازدحامات المرورية في عمّان وتعلّق: "هذا أحد أسباب الطلاق"

بالفيديو .. سيدة أردنية تشكو الازدحامات المرورية في عمّان وتعلّق: "هذا أحد أسباب الطلاق"

بالفيديو ..  سيدة أردنية تشكو الازدحامات المرورية في عمّان وتعلّق: "هذا أحد أسباب الطلاق"

07-01-2026 12:14 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نشرت الاستشارية النفسية والأسرية والتربوية حنين البطوش مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، عبّرت فيه عن معاناتها من الازدحامات المرورية المتكررة في العاصمة عمّان، معتبرة أنها باتت تشكّل ضغطًا نفسيًا كبيرًا على المواطنين.


وقالت البطوش في الفيديو إن الازدحام المروري المستمر يسهم في ارتفاع مستويات التوتر والعصبية لدى الأفراد، مشيرة إلى أن هذه الضغوط تنعكس سلبًا على العلاقات الأسرية، وقد تكون، بحسب وصفها، أحد أسباب الخلافات الزوجية وصولًا إلى الطلاق.


وأثار الفيديو تفاعلًا واسعًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انقسمت الآراء بين مؤيد لما طرحته البطوش، معتبرين أن الازدحام اليومي أصبح عبئًا نفسيًا حقيقيًا، وبين من رأى أن المشكلة تحتاج إلى حلول مرورية وتنظيمية للحد من آثارها على حياة المواطنين.


وتاليًا الفيديو: -


Posted by ‎‎ on ...











طباعة
  • المشاهدات: 19486
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-01-2026 12:14 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم