24-12-2025 11:03 PM
سرايا - علمت سرايا من مصادر موثوقه ان الجهات الأمنية احالت 16 شخصاً إلى محافظ العاصمة ياسر العدوان صباح اليوم الاربعاء ، بعد قيامهم بنشر منشورات تضمنت خطابات كراهية وألفاظاً مسيئة للأعياد المسيحية، إضافة إلى إثارتهم للنعرات الدينية والطائفية.
وأكد مصدر أمني لسرايا أن الجهات المختصة لن تتهاون مع أي شخص يسيء إلى النسيج المجتمعي الأردني أو يهدد الصفو العام والسلم المجتمعي، مهما كانت الظروف.
وأشار المصدر لسرايا إلى أن محافظ العاصمة قام باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، مؤكداً استمرار أجهزة الأمن برصد أي منشورات قد تثير الفتن أو النعرات الدينية وملاحقة ناشريها ومن يعيد بثها.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
24-12-2025 11:03 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||