وزير التربية: تدريب 16 ألف معلم ومعلمة خلال العام الحالي

منذ 38 دقيقة
المشاهدات : 18103
وزير التربية: تدريب 16 ألف معلم ومعلمة خلال العام الحالي
سرايا - أكد وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية عزمي محافظة أن الوزارة مقبلة على هيكلة كبيرة وجديدة لتؤهل كوادرها للقيام بهذه المهمة الجديدة، مبينا أن الوزارة دربت خلال العام الماضي كجزء من تطوير الموارد البشرية قرابة 12 ألف معلم.



وأضاف محافظة، اليوم الأحد، أن الوزارة ستدرب العام الحالي 16 ألفا وفي الأعوام التالية ستستمر بتدريب جميع معلمي وزارة التربية خلال 3 سنوات تقريبا، وفق ما أوردته قناة المملكة.


وأشار إلى أن هذه الإجراءات تأتي لإعداد أجيال وتنفيذ سياسات الوزارة من خلال التعليم بشقيه الأكاديمي أو المهني.


وبين أن الوزارة تقوم بنفس الدور على مستوى الجامعات من خلال تعزيز الاستقلال الأكاديمي للجامعات والتوجه نحو التخصصات المستقبلية التي يحتاجها المستقبل.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم