الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي منذ 2003

منذ 5 شهور
المشاهدات : 16607
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي منذ 2003

سرايا - يتجه الدولار نحو تسجيل ‍أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل، حتى مع اتجاه ​بعض البنوك المركزية الأخرى إلى رفع الفائدة.

وبحسب وكالة “بلومبرغ” للأخبار الاقتصادية، انخفض الدولار إلى أدنى مستوى له في شهرين ونصف الشهر مقابل سلة من العملات عند 97.767، ويتجه لتكبد خسارة سنوية 9.9 بالمئة، وهو ما يمثل أكبر انخفاض سنوي له منذ عام 2003.

في المقابل، ارتفع اليورو إلى أعلى مستوى له في ثلاثة أشهر عند 1.1806 دولار محققا مكاسب سنوية تزيد على 14 بالمئة منذ بداية هذا العام، ما يضعه على المسار الصحيح لتحقيق أفضل أداء ⁠له ‍منذ عام 2003.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم