صاحبة برنامج "الأسئلة الخادشة" في قبضة الشرطة الكويتية

منذ 4 شهور
المشاهدات : 23135
صاحبة برنامج "الأسئلة الخادشة" في قبضة الشرطة الكويتية

سرايا - أعلنت وزارة الداخلية الكويتية اتخاذ إجراءات قانونية بحق إحدى صانعات المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها مواد وُصفت بأنها تتعارض مع الآداب العامة والقيم المجتمعية.

وذكرت الوزارة، في بيان رسمي، أن الجهات المختصة رصدت تداول مقطع فيديو ضمن برنامج أسئلة عبر مواقع التواصل تضمّن عبارات وأسئلة اعتُبرت خادشة للحياء العام، ومن شأنها الإخلال بالضوابط الأخلاقية المتعارف عليها.

وأوضح البيان أن صاحبة الحساب جرى استدعاؤها، حيث أقرّت بتصوير المقطع ونشره عبر حساباتها على منصات التواصل الاجتماعي.

وأضاف أن الواقعة أُحيلت إلى النيابة العامة بالتنسيق مع الجهات المختصة، التي خلصت إلى أن محتوى الفيديو المتداول يندرج ضمن الأفعال المجرّمة قانوناً، وبناءً على ذلك، تقرر إحالة المتهمة، مرفقة بمحاضر التحريات، إلى نيابة الإعلام لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكّدت وزارة الداخلية التزامها بمواصلة رصد أي محتوى يتجاوز القوانين أو يمس القيم المجتمعية، مشددة على تطبيق الأنظمة المعمول بها بكل حزم، في إطار الحفاظ على النظام العام وضمان الالتزام بالمعايير الأخلاقية في الفضاء الرقمي.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم