22-12-2025 10:43 AM
سرايا - ألقت الشرطة التركية القبض على معلم، بعد اتهامه من قبل 19 طالباً بالتحرش بهم.
وتم توقيف المعلم، الذي يُشار إليه بالأحرف الأولى (س.أو)، في منطقة جيزري التابعة لمحافظة شرناق، حيث كان يعمل في إحدى المدارس الثانوية. وجاء ذلك عقب تقدم الطلاب بشكوى إلى الجهات المختصة، لتقوم فرق من مديرية أمن المنطقة، وبناءً على تعليمات النيابة العامة في جيزري، باعتقاله.
كما نفذت الشرطة عملية تفتيش لمنزل المعلم، حيث صادرت مواد رقمية جرى تحويلها إلى الجهات الأمنية المختصة لفحصها.
وبعد الاستماع إلى إفادات الطلاب واستكمال التحقيقات الأولية، أُحيل المعلم إلى القضاء، وقررت النيابة العامة عرضه على المحكمة المناوبة مع طلب توقيفه، ليصدر قرار قضائي بحبسه.
وفي السياق ذاته، كلفت مديرية التربية الوطنية في محافظة شرناق مفتشاً للتحقيق في الواقعة، فيما تواصل النيابة العامة في جيزري تحقيقاتها القانونية في القضية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
22-12-2025 10:43 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||