حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,15 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8700

خوفًا من العقاب الأسري… فتاة أردنية تنهي حياتها في القاهرة الجديدة

خوفًا من العقاب الأسري… فتاة أردنية تنهي حياتها في القاهرة الجديدة

خوفًا من العقاب الأسري… فتاة أردنية تنهي حياتها في القاهرة الجديدة

15-12-2025 06:43 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أقدمت فتاة تحمل الجنسية الأردنية على إنهاء حياتها، بعدما ألقت بنفسها من أعلى أحد المباني السكنية بمنطقة القاهرة الجديدة.

وتلقت الأجهزة الأمنية المصرية بلاغًا يفيد بسقوط فتاة من علو، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبينت وفاتها في الحال متأثرة بإصابتها.

وكشفت التحريات الأولية أن الفتاة كانت تخشى من عقاب أسرتها بسبب تأخرها خارج المنزل وإغلاق هاتفها المحمول خلال وجودها مع إحدى صديقاتها، ما دفعها لاتخاذ قرار إنهاء حياتها بالقفز من أعلى المبنى.

تم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، وجرى تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث كاملة.








طباعة
  • المشاهدات: 8700
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-12-2025 06:43 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم