أصبوحة شعرية في جامعة الزيتونة بعنوان "الشعر بوابة الأمل"

منذ 6 شهور
المشاهدات : 7270
أصبوحة شعرية في جامعة الزيتونة بعنوان "الشعر بوابة الأمل"

سرايا - انطلاقاً من الدور الريادي لجامعة الزيتونة الأردنية في احتضان النشاطات الثقافية التي تعزّز حضور الإبداع الأدبي في البيئة الجامعية، نظّم قسم اللغة العربية في كلية الآداب أصبوحة شعرية بعنوان "الشعر بوابة الأمل"، بحضور عميد الكلية الدكتور موسى الزغول، ورئيس قسم اللغة العربية الدكتور علاء الدين زكي، وعدد من أساتذة الكلية وطلبتها.


وشارك في الأصبوحة الشعراء يوسف عبد العزيز ومها العتوم وحسن النبراوي، حيث قدّموا نخبة من قصائدهم التي لاقت تفاعلاً واسعاً واستحساناً كبيراً من الحضور، وتنوّعت موضوعاتها بين الأمل والوطن والحنين. كما قدّم الطالب محمد الرويضان قصيدة عبّرت عن حب الوطن والأمل المعقود على الشباب في العمل والإنجاز، تعزيزاً لدور الطلبة في المشاركة الإبداعية.


ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة من الفعاليات الثقافية التي تنظمها الكلية بهدف تعزيز الوعي بأهمية الإبداع الأدبي والمبدعين الأردنيين، والإسهام في صقل شخصية الطالب وتوسيع معارفه، وترسيخ دور الجامعة كمؤسسة معرفية وثقافية حاضنة للإبداع.

 

إقرأ ايضاَ
معرض الصور (8)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم