إدارة أمن الجسور تصدر تنويهًا للمسافرين عبر جسر الملك حسين .. تفاصيل

منذ 7 شهور
المشاهدات : 26059
إدارة أمن الجسور تصدر تنويهًا للمسافرين عبر جسر الملك حسين  ..  تفاصيل

سرايا - أعلنت إدارة أمن الجسور في مديرية الأمن العام، اليوم الاثنين 22 أيلول 2025، عن إعادة فتح جسر الملك حسين أمام حركة المسافرين، مشيرة إلى أن التفويج يجري بشكل جزئي منذ ساعات الصباح.

وأكدت الإدارة في بيانها أن قرار فتح الجسر ليوم غد الثلاثاء 23 أيلول 2025، سيتم الإعلان عنه عبر الصفحة الرسمية ووسائل الإعلام، داعية المسافرين إلى متابعة المستجدات أولًا بأول لتفادي أي إرباك في خطط السفر.

وخصصت الإدارة أرقامًا للاستفسار والتواصل المباشر مع المواطنين، وهي:

0096264295616

0096264295617

0096253581030

كما أُتيح للمسافرين خيار التواصل عبر رسائل الصفحة الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إلى جانب روابط الحجز الإلكترونية لتذاكر شركة جت VIP:

الموقع الرسمي للحجز – المسافرين العرب:




وختمت إدارة أمن الجسور تأكيدها على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة أولًا بأول، مشددة على حرصها على تنظيم حركة العبور وضمان انسيابيتها بما يخدم المسافرين.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم