كندة علوش: ما حدث مع عمرو يوسف عفوي ولا أغار عليه في عمله (فيديو)

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 30824
كندة علوش: ما حدث مع عمرو يوسف عفوي ولا أغار عليه في عمله (فيديو)

سرايا - خلال استضافتها في برنامج "On the Road" الذي يقدّمه الإعلامي بلال العربي عبر قنوات "روتانا"، علّقت الفنانة كندة علوش على الجدل الذي أُثير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد تداول فيديو من تواجدها رفقة زوجها الفنان عمرو يوسف خلال العرض الخاص لفيلم "السلّم والثعبان 2"، ظهرت فيه وهي تشدّ يده على السجادة الحمراء، مؤكدةً أن ما اعتبره البعض محاولة منها لسحب زوجها لم يكن سوى تصرف عفوي استجابة لتوجيهات المصوّرين.


وقالت كندة إن جميع أبطال وصنّاع الفيلم كانوا يقفون على السجادة الحمراء، وعندما وصلت حرصت على تحيتهم، موضحةً: "كل فريق عمل فيلم "السلّم والثعبان" واقفين ودخلت على الريد كاربت سلّمت عليهم وعلى عمرو وأسماء جلال، والمصوّرين وإحنا واقفين بيقولوا نروح يمين أو شمال، فأنا بكل عفوية باخد عمرو على الخطوة التانية، فالناس قالت إني بسحب جوزي، ولكني مكنتش بسحب جوزي خالص".


وأكدت كندة علوش أنها لا تشعر بأي غيرة من مشاركة زوجها لفنانات أخريات في الأعمال الفنية، بل على العكس تتمنى دائماً أن يتعاون مع ممثلات موهوبات، قائلةً: "بحب لما عمرو يعمل فيلم أو مسلسل يكون مع ممثلة شاطرة وجميلة، وأسماء جلال بالنسبة ليا هي قمر وممثلة شاطرة جداً، ولما يكونوا عاملين فيلم رومانسي طبيعي يكون فيه مشاعر ومشاهد حلوة".

 

 

كندة علوش: أولوياتي تغيّرت بعد الزواج

 

وتحدثت كندة عن تأثير الزواج والأمومة في مسيرتها الفنية، فقالت إن أولوياتها تغيّرت بعد تكوينها أسرة، إذ أصبح اهتمامها الأكبر بزوجها وطفليها، مع قدرتها على الفصل بين حياتها الشخصية وعملها أثناء التصوير. إذ قالت: "كثرة سيري على السجادة الحمراء ليس دليلاً على أن المنتجين سيطلبونني لمزيد من الأعمال، طبيعة الشهرة توجب علينا تجمُّلنا، مَن يصبح نجماً يجب أن تنتشر عنه الشائعات، سواء الانفصال أو الخلافات أو ما شابه".

 

وأضافت: "نتقبل كنجوم أن يتم سبّنا على السوشيال ميديا، أنا أعتبر نفسي فنانة part time، اهتمامي أصبح أكثر بزوجي وأبنائي، وعندما أدخل في مشروع أركز في الشخصية التي سأجسدها، وبعدها أعود مرة أخرى كأم وربّة منزل".

 

كندة علوش: سعيدة بنجاح عمرو يوسف في "الفرنساوي"

 

كما سبق لكندة علوش أن أشادت بالنجاح الذي حققه زوجها عمرو يوسف في مسلسل "الفرنساوي"، مؤكدةً أنها فخورة بما قدّمه من أداء، حيث قالت: "عمرو يوسف عمل مجهود كبير في المسلسل وربّنا يكتب له النجاح دايماً وأنا ببارك له".

 

يُذكر أن كندة علوش تنتظر عرض مسلسلها الجديد "ابن النصابة"، الذي انتهت من تصويره أخيراً، وتدور أحداثه حول المحامية "رانيا" التي تنقلب حياتها بعد اختفاء زوجها بشكل مفاجئ، لتبدأ رحلة البحث عنه واستعادة حقوقها، في إطار اجتماعي تشويقي، بمشاركة عدد من الفنانين، بينهم: معتز هشام، وياسمينا العبد، وحمزة دياب، وانتصار، وحازم إيهاب، وهو من تأليف عمرو أبو زيد وأحمد هشام، وإخراج أحمد عبد الوهاب.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم