إثر انتقادات وسخرية من زواج في السبعين .. إيناس الدغيدي تلغي حفل الزفاف وتحضّر “لقاء سرياً”

منذ 8 شهور
المشاهدات : 25968
إثر انتقادات وسخرية من زواج في السبعين ..  إيناس الدغيدي تلغي حفل الزفاف وتحضّر “لقاء سرياً”

سرايا - تصدرت المخرجة المصرية إيناس الدغيدي حديث منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الأخيرة، عقب تداول أنباء عن ارتباطها في سن السبعين برجل أعمال يصغرها في العمر. وبينما أثارت القصة موجة واسعة من التعليقات المتباينة، التزمت الدغيدي الصمت في البداية قبل أن تخرج بأول تعليق رسمي لها.


ومن خلال منشور عبر خاصية “الستوري” على حسابها الرسمي في إنستغرام، أكدت الدغيدي خبر زواجها بالفعل، لكنها أوضحت في الوقت نفسه أنها قررت إلغاء حفل الزفاف.


وكتبت قائلة: “أصدقائي الغاليين، كنت سعيدة بفرحتي معكم في حفل بسيط نفرح كلنا، ولكن للأسف تحول هذا الفرح إلى موجة من الانتقادات والسخرية من السوشيال ميديا، والتنمر، لمعنى جميل في الحياة، ولا أنسى بند التطفل الذي جاء من كل مكان ولذلك قررت أنا وزوجي إلغاء الاحتفال البسيط بفرحتنا، ونكتفي على العائلة فقط، لكم أصدقائي كل المحبة، ولنا لقاء سري بإذن الله، ولن يعرفه الحاسدون والحاقدون وعقبال عندكم يا حبايب”.


وكانت تقارير إعلامية قد أشارت، في وقت سابق، إلى أن الزفاف كان مقرراً في 14 أكتوبر المقبل بحضور نخبة من الفنانين وأصدقاء مقربين، وأكدت أن العريس رجل أعمال يُدعى أحمد من خارج الوسط الفني.


ولم تكشف الدغيدي عن تفاصيل اللقاء الخاص الذي تعتزم عقده مع المقربين، مفضلة إبقاء الأمر بعيداً عن الأضواء لتجنب تكرار ما حدث مع خبر زواجها.


يُذكر أن هذه هي الزيجة الثانية للمخرجة المصرية، بعد زواج أول استمر 30 عاماً وأنجبت خلاله ابنتها الوحيدة “حبيبة”، قبل أن تنفصل عنه بسبب ما وصفته سابقاً بـ”الملل الزوجي”.

(وكالات)

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم