بالفيديو .. "بخة عطر بعشرة ليرات" في مترو إسطنبول

منذ 10 شهور
المشاهدات : 32846
بالفيديو ..  "بخة عطر بعشرة ليرات" في مترو إسطنبول

سرايا - في مشهد يدمج بين الطرافة والابتكار، فوجئ ركاب بعض محطات المترو في مدينة إسطنبول، مثل محطة يني كابي، بوجود ماكينات صغيرة تقدّم للراكب "بخة عطر" مقابل 10 ليرات تركية فقط.


هذه الماكينات تشبه آلات بيع المشروبات أو الوجبات الخفيفة، لكنها مخصصة لتوزيع العطور بلمسة واحدة، في خطوة لاقت إعجاب البعض كفكرة عملية وسريعة، بينما رأى آخرون أنها مبالغ فيها من حيث السعر مقارنة بالمنتج.


وتحوّلت هذه الظاهرة إلى حديث طريف بين مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، الذين تناقلوا صور الماكينات تحت عناوين ساخرة مثل: "أفخم بخة عطر في المترو!" أو "رائحة فاخرة قبل الوصول إلى العمل".

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم