حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,27 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10705

بن غفير: مقتل الضباط والجندي في خان يونس "يحطم القلب"

بن غفير: مقتل الضباط والجندي في خان يونس "يحطم القلب"

بن غفير: مقتل الضباط والجندي في خان يونس "يحطم القلب"

27-07-2025 12:13 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - وصف وزير الأمن القومي للاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، مقتل ضابطين وجندي في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة بأنه "يحطم القلب".

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن عن أسماء الجنديين الذين سقطا في المعارك التي جرت في خان يونس جنوب قطاع غزة يوم السبت الماضي.

وتم تحديد هويتي الجنديين كالتالي:

النقيب أمير سعد، 22 عامًا، من يانوح جات، ضابط في وحدة الاستطلاع "غولاني"، سقط خلال قتال في جنوب قطاع غزة.

الرقيب إينون نوريئيل فانا، 20 عامًا، من كريات تيفعون، جندي في وحدة الاستطلاع "غولاني"، سقط خلال قتال في نفس المنطقة.

وتستمر قوات الاحتلال في عملياتها العسكرية في جنوب قطاع غزة، في وقت تتزايد فيه الضغوط الدولية من أجل التوصل إلى تهدئة وإيصال المساعدات الإنسانية.











طباعة
  • المشاهدات: 10705
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-07-2025 12:13 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم