حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,26 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8797

انتقادات تجاه إدارة ليفربول .. دفعت الملايين لإعاقة صلاح

انتقادات تجاه إدارة ليفربول .. دفعت الملايين لإعاقة صلاح

انتقادات تجاه إدارة ليفربول ..  دفعت الملايين لإعاقة صلاح

26-06-2025 09:42 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يعتقد ستيف نيكول لاعب ليفربول السابق في الثمانينات والتسعينات الميلادية بأن تعاقد ناديه مع الظهير الهولندي جيريمي فريمبونغ "سيعيق" النجم المصري محمد صلاح الموسم المقبل، مشيراً إلى أن الثنائي يميلان إلى اللعب في الهجوم أكثر.

وتعاقد ليفربول مع الهولندي فريمبونغ لاعب باير ليفركوزن الألماني مقابل 30 مليون يورو ليعوض ترنت ألكسندر أرنولد الذي انتقل في صفقة مجانية إلى ريال مدريد مطلع الشهر الحالي.

وقال نيكول بطل الدوري 4 مرات مع ليفربول لشبكة "إي إس بي إن": أنا غير مقتنع بالتعاقد مع فريمبونغ ولا أعتقد أن له مكاناً في التشكيلة الحالية، فهو ليس جيداً دفاعياً ويحب اللعب في الهجوم ما يعني أنه سيتدخل في عمل صلاح في خط المقدمة.

وواصل: إذا غاب صلاح فإن فريمبونغ سيلعب في مكانه على الجناح الأيمن، إذ عاد صلاح سيعود الهولندي لخانته في الظهير الأيمن، وهذا أمر لا يريحني، أشعر بأنه سيعيق صلاح ويتدخل في مهامه، فهو ليس مدافعاً جيداً مثل ترنت الذي كان يمنح صلاح الحرية كاملة في أداء أدواره الهجومية.

وختم: ربما سيلاحظ أرني سلوت مدرب ليفربول هذه الثغرة، وقد يستعين بكونور برادلي في خانة الظهير الأيمن ويجلس فريمبونغ على دكة البدلاء، الحقيقة أعتقد أن هذا ما سيحدث.

وتعاقد ليفربول مع فريمبونغ مطلع فترة الانتقالات الصيفية، وأضاف إليه زميله السابق في ليفركوزن فلوريان فيرتز مقابل 116.5 مليون جنيه إسترليني.











طباعة
  • المشاهدات: 8797
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
26-06-2025 09:42 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم