وزير دفاع الإحتلال: سلاح الجو استهدف مواقع للحوثيين في مطار صنعاء

منذ 0 سنة
المشاهدات : 10623
وزير دفاع الإحتلال: سلاح الجو استهدف مواقع للحوثيين في مطار صنعاء

سرايا - قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس إن سلاح الجو الإسرائيلي نفذ غارات جوية استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مطار صنعاء، مؤكدًا أن الضربة دمرت آخر طائرة كانت موجودة هناك.

وأوضح كاتس أن القصف جاء كرسالة واضحة بأن أي جهة تطلق النار باتجاه إسرائيل "ستدفع الثمن"، مشددًا على أن المطارات والموانئ في اليمن ستكون هدفًا لضربات متكررة، وأن مطار صنعاء "سيدمّر مرة بعد مرة".

وأشار وزير الدفاع إلى أن إسرائيل ستواصل استهداف المنشآت الاستراتيجية التابعة لجماعة الحوثي وكل من يدعمها، لافتًا إلى أن "المنظمة الإرهابية" ستكون تحت حصار بحري وجوي، تنفيذًا للتعهدات التي قطعتها إسرائيل في هذا الصدد.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم