تصاعد الضغط الشعبي في الإحتلال للمطالبة بإطلاق سراح المحتجزين وغانتس يهاجم نتنياهو

منذ 0 سنة
المشاهدات : 13422
تصاعد الضغط الشعبي في الإحتلال للمطالبة بإطلاق سراح المحتجزين وغانتس يهاجم نتنياهو

سرايا - تظاهر مئات الإسرائيليين أمام منزل الرئيس إسحاق هرتسوغ، مطالبين بإعادة المحتجزين، وذلك بالتزامن مع مرور 600 يوم على اندلاع الحرب.

وامتدت الاحتجاجات إلى شوارع تل أبيب وعدد من البلدات في وسط البلاد، حيث شكّل المشاركون سلسلة بشرية قرب مدينة رحوفوت، ورفعوا لافتات تطالب الحكومة بتحرك عاجل ينهي معاناة المحتجزين ويعيدهم إلى ذويهم.

وفي سياق متصل، شن زعيم حزب معسكر الدولة بيني غانتس هجومًا لاذعًا على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، معتبرًا أن ما تم إنجازه خلال 600 يوم من القتال كان يمكن تحقيقه خلال 6 أشهر فقط، لولا الأجندات السياسية التي تُطيل أمد الحرب.

وطالب غانتس بإعطاء أولوية قصوى لإطلاق سراح المحتجزين، حتى لو استلزم ذلك تأجيل العمليات العسكرية، مؤكدًا أن الجيش الإسرائيلي ألحق الهزيمة بحماس التي لم تعد قادرة على تنفيذ هجمات بحجم السابع من أكتوبر 2023.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم