حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,1 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10577

النائب أحمد الهميسات: نرفض التهديد للسلطة الرابعة وسنقف مع "سرايا" حتى تنال حقها

النائب أحمد الهميسات: نرفض التهديد للسلطة الرابعة وسنقف مع "سرايا" حتى تنال حقها

النائب أحمد الهميسات: نرفض التهديد للسلطة الرابعة وسنقف مع "سرايا" حتى تنال حقها

01-05-2025 09:06 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ورد اتصال هاتفي لموقع "سرايا" الاخباري من النائب احمد الهميسات حول التهديد الذي تعرضت له عبّر فيه عن رفضه القاطع لأي تهديد أو إساءة تطال الصحافة ووسائل الإعلام، مؤكدًا دعمه الكامل لوكالة "سرايا" الإخبارية وللزميل هاشم الخالدي، في مواجهة التهديد الذي تعرّضت له من ناطق إعلامي باسم شركة مياه العقبة.

وقال الهميسات في تصريح صحفي: "نرفض رفضًا قاطعًا التهديد للسلطة الرابعة، فالإعلام هو الرقيب والحسيب والمراقب على أداء السلطات كافة، ولا يمكن القبول بأي محاولة لتكميم الصوت الحر أو الإساءة إلى أي صحفي أو وسيلة إعلامية".

وأضاف: "الصحافة تلعب دورًا محوريًا في كشف الحقائق أمام الرأي العام، وهي عين المواطن على كل مؤسسات الدولة، بما فيها مجلس النواب. نحن نقف إلى جانب الزملاء في سرايا حتى تنال حقها الكامل".

وأكد النائب الهميسات أنه سيتابع القضية شخصيًا، مشيرًا إلى أنه سيقف يوم الاثنين على الحادثة مع وزير المياه لبيان الأسباب، ومطالبة الوزارة بتوضيح ملابسات ما وصفه بـ"التهجم غير المقبول" من قبل الناطق الإعلامي على وكالة سرايا.








طباعة
  • المشاهدات: 10577
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
01-05-2025 09:06 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم