"اتركوه لي" .. "صخرة" بشكتاش يتوعد محمد صلاح

منذ 48 دقيقة
المشاهدات : 16533
"اتركوه لي" ..  "صخرة" بشكتاش يتوعد محمد صلاح
سرايا - أشعل المدافع الدولي التركي لنادي بشكتاش، إميرهان توبتشو، الأجواء قبل ساعات من الموقعة المرتقبة، بعد تصريحات ضد محمد صلاح نجم طرابزون، قبل قمة الفريقين.



وتتجه أنظار عشاق كرة القدم التركية مساء اليوم الاثنين، إلى قمة الجولة الثامنة من الدوري التركي الممتاز التي تجمع بين طرابزون سبور ونظيره بشكتاش.

ويطمح أصحاب الأرض (طرابزون سبور) صاحب المركز الخامس برصيد 13 نقطة، إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتجاوز ضيفه بشكتاش، الذي يسبقه في الترتيب بالمركز الرابع برصيد 15 نقطة، مما يجعل النقاط الثلاث غاية في الأهمية لتعزيز حظوظ الفريقين في سباق الصدارة.


صخرة بشكتاش يتوعد محمد صلاح.

يدخل النجم المصري اللقاء وهو يمر بحالة فنية جيدة برفقة طرابزون سبور، حيث نجح في تسجيل 7 أهداف، وصناعة 3 أخرى خلال أول 7 مباريات خاضها هذا الموسم في مختلف المسابقات.

ووفقًا لصحيفة "صباح" التركية أبدى إميرهان توبتشو مدافع بشكتاش جاهزيته الكاملة لفرض رقابة لصيقة على النجم المصري محمد صلاح، مهاجم طرابزون سبور الحالي.

وقال توبتشو لزملائه قبل المباراة: "اتركوا لي محمد صلاح"، في إشارة إلى ثقته العالية في تحجيم خطورة هداف الفريق الخصم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم