السفارة الأمريكية للأردنيين: اعيدوا المقيمين غير الشرعيين في الولايات المتحدة

منذ 1 سنة
المشاهدات : 16116
السفارة الأمريكية للأردنيين: اعيدوا المقيمين غير الشرعيين في الولايات المتحدة

سرايا - دعت السفارة الأميركية في الأردن المواطنين الأردنيين المقيمين في الولايات المتحدة بشكل غير قانوني إلى مغادرة الأراضي الأميركية طوعًا، معتبرةً أن الوقت الحالي هو الأنسب لاتخاذ هذه الخطوة.

وحثّت السفارة، في منشور عبر منصة "إكس"، ذوي وأصدقاء المواطنين المقيمين بشكل غير نظامي في الولايات المتحدة على دعوتهم للعودة إلى بلادهم، مؤكدةً أهمية الاستجابة قبل تشديد الإجراءات القانونية.

يُذكر أن هذا النداء يأتي في ظل توجهات الإدارة الأميركية نحو تشديد سياساتها المتعلقة بالهجرة، وسعيها إلى الحد من أعداد المقيمين غير الشرعيين وتعزيز الرقابة على الحدود.

إقرأ ايضاَ

 

saraya news
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم