روان بن حسين تبكي : الشرطة تبتزني وكنت بنتحر من الظلم

منذ 1 سنة
المشاهدات : 7260
روان بن حسين تبكي : الشرطة تبتزني وكنت بنتحر من الظلم

سرايا - أحدثت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين ضجة واسعة بعد ظهورها باكية عبر "سناب شات"، متحدثة عن معاناتها بسبب منعها من السفر إلى دبي منذ عامين، مشيرة إلى أنها تعرضت للظلم والابتزاز المالي من قبل بعض الجهات في شرطة دبي.

ووجّهت روان نداء استغاثة إلى حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد، مؤكدة أنها بنت حياتها في الإمارات، حيث تمتلك شركات ومنازل، لكنّها الآن تشعر بأنها لم تعد موطنها، مشيرة إلى أنها فكّرت في إنهاء حياتها بسبب الظلم الذي تعرّضت له.

وفيما لم تكشف تفاصيل إضافية، تداول متابعون أن القضية تعود إلى تصريحات سابقة لها انتقدت فيها القوانين الإماراتية، وهو ما أثار الجدل مجدداً حول موقفها القانوني في الدولة .

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم